Сердце, что живет тобою
Сдержать безумный крик души,
Что рвется от любви на волю,
Что ребра рушит изнутри.
Мне делит щеку пополам
Слеза хрустальная обиды,
Она на сердце смоет шрам,
Оставив боль в душе гонимой.
Откуда знать мне почему,
Тебе быть важным перестало
Держать в раках любовь мою
И сердце болью задышало.
Мой воздух в легких- смертный яд,
Что отравляет ожиданье
Я не хочу вдыхать тот взгляд,
Что холодом ко мне пылает.
Возьми же руку, вот душа,
Я не хочу тонуть от боли,
Спаси сегодня не меня,
А сердце, что живет тобою.
Свидетельство о публикации №116092306497