Душа-она живёт веками
Шлифуясь словно изумруд.
Для этого сейчас здесь с Вами
Её очистить можем тут.
Ведь если будем верить в Бога
Его лишь слушать одного.
Жизни прекрасная дорога
Больше не нужно ничего.
Получим мы тогда спасенье
Как Иисус неся крест свой.
У Бога вымолим прощенье
Нас примет Боженька домой.
Душа болит сильнее тела
Лечить в молитвах наше дело.
Идти дорожкою прямой
Нас Иисус ведёт с собой.
Господь не хочет нас неволить
Нам выбирать решил позволить.
И наблюдает Бог за нами
Чего же выбрали мы сами.
Он нам поможет и направит
И все грехи наши исправит.
Душа чиста не от блаженства
А доброты и совершенства.
Простите и дано Вам будет
Ведь ни о ком Бог не забудет.
Пока же жизнь сплошная битва
Исправит нас к Богу молитва.
В последний час поймём как жили
Все сожалеем что грешили.
Исправить только не возможно
С жизнью прощаться очень сложно.
А тот кто понял раньше это
Для тех как храм была планета.
Уйдут они из храма в храм
Кто подготовил себя сам.
23.09.2016г. 06.06
Свидетельство о публикации №116092306462
С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 13.11.2016 10:59 Заявить о нарушении