Я пишу о войне, потому что так надо
Надо вам, да и мне. Всё не просто лишь так.
Чтоб строкой вас согреть. И рукою, и взглядом.
Пусть на помощь придут мои мысли, рука.
Не забыты вы мной, и навряд ли так будет.
Миру сложно, увы, сердцем это понять.
Каждый третий меня здесь, быть может, осудит.
Только каждой строкой вас желаю обнять.
Я вас очень люблю, то за лесть не сочтите.
Каждый стал здесь из вас, нежно сердцем храним.
Попрошу вновь в стихах: Вы лишь только живите.
Пусть не гаснут в душе этой жизни огни.
Ваша боль- боль моя. Быть не может иначе.
С вами мне на двоих тот нести горький крест.
Я всегда сердцем всем пожелаю удачи.
Имя наших дорог - это громкий протест.
Против смерти и зла. И насилия тоже
Вы идете, и я вместе с вами иду.
Мы друг другу в живых оставаться поможем.
Знайте, ближе сердец для себя не найду.
Не хочу никогда растревоживать душу.
В сердце к вам лишь любовь с теплотою ношу.
Мне здесь каждый солдат, словно воздухом нужен.
Чтобы вас поддержать эти строки пишу.
Свидетельство о публикации №116092306456