Потоп

Солнце на небе так слепит и жжёт,
Выжигает в полях траву и цветы...
А сердце томится,лежит сверху гнёт,
Из горьких обид и густой тишины.

Тридцать шесть и шесть,холодный лоб,
Касаются листья босой стопы.
Как всё-таки жарко,но бъёт озноб,
Моей предстоящей и жгучей зимы.

Закапает правда,как холодный лёд,
Прижимая к земле сухие цветы...
Не нужно стараться,не оживёт,
Листва от такой беспощадной воды...

Жажда внутри,врезалась,ждёт,
Когда тёплый дождь будет идти.
И затянет любви  настоящей,потоп.
Ты меня в него затяни...


Рецензии