Абонент не доступен

Я СЛИШКОМ ДОЛГО, БЫЛ НЕ ДОСТУПЕН
И ВОТ ПРИВЕТ! ПИШУ Я ТУПО
МОЙ АБОНЕНТ МЕНЯ ЧИТАЕТ,
А ЧТО СКАЗАТЬ УВЫ НЕ ЗНАЕТ
ПРОХОДЯТ ДНИ, ЗАТЕМ НЕДЕЛИ
ПРОХОДЯТ ГОДЫ, ЖИЗНЬ ПРОЛЕТЕЛА
И СКОЛЬКО НАС, ТАКИХ ПРОХОЖИХ
ЧТО РАНЬШЕ БЫЛИ, ВСЕХ ДОРОЖЕ
СКУПОЕ ВРЕМЯ, ВСЁ СЖИГАЕТ
ИЗ ДУШ, БЕЗДУШНЫХ УНИЧТОЖАЕТ
НО Я СО ВРЕМЯНЕМ ЕЩЁ ПОСПОРЮ
КОГО Я ЗНАЛ, Я ВЕЧНО ПОМНЮ
И ЕСЛИ ДОЛГО, ТЫ НЕ ДОСТУПНА
ТЫ МНЕ ПИШИ, МНЕ ЭТО НУЖНО


Рецензии