С надеждою Душа глядит на горизонт...
А ветер прошептал опавшею листвой.
Мы осени хмурной и рады, и не рады,
И каждый что-то ждёт обуянный мечтой.
Кто внука, кто дитя, из армии солдата,
Кто внучку, кто родных из отпуска домой.
А матери детей, уехавших когда-то,
И позабывших их засохшею душой.
Не вспомнят, что у них дровишек ни полена,
Что крыша-решето, и требует ремонт.
Дождутся ли они под старость перемены?
С надеждою Душа глядит на горизонт...
Свидетельство о публикации №116092306397
На крышу сами, только не убейтесь!
Александр Орлов 44 23.09.2016 20:04 Заявить о нарушении
Не могут очень долго ждать.
Александр Мокрушин 23.09.2016 21:10 Заявить о нарушении