Ангелы
Слышу я ангелов за плечами -
Из света незримого их тела.
Посланы с неба , они отмечают
Благие или же злые дела.
Крылья устали.Из невесомости
Предупреждает, как прежде, мать,-
Делайте всё только по совести,
Запишут в невидимую тетрадь.
С детства я помню это внушенье,
Под сенью надёжных крыльев живу.
Каясь в нечаянных прегрешеньях,
В помощь я ангелов снова зову.
И даже за гранью иных убеждений
Где попраны, правда и слабых права,
Слышу я звуки предупрежденья
Вечных заветов святые слова,
Наших канонов из вещих скрежалей-
Предчувствие высшей и светлой любви
Голосом мамы из тех горних далей:
В добром согласие с правдой живи!
Свидетельство о публикации №116092306330