ИГРА
(из интернета)
На сцене жизни - все актёры,
И роль у каждого своя;
Кому - всё в счастье,кому - горе,
Играют все - враги, друзья...
Сценарий Небом утверждён,
Костюмы, маски, декорации готовы,
Кто побеждён, кто - награждён,
Ну, а "на бис" никто не выйдет снова!
В героях - все!Тут плач и смех,
Кому позор, кому - овации, успех...
Но смерти занавес - один для всех...
И не уйти со сцены... Грех!
Свидетельство о публикации №116092306323
Владимир Дугин 28.03.2017 06:30 Заявить о нарушении
Людмила Мищенко 28.03.2017 22:13 Заявить о нарушении