Подумать только о тебе!
Ты уникальна по природе, милая подруга
Откуда столько доброты и твоего внимания
Прекрасный лучик твоих чувств, я в письмах получаю
Ты далеко, но так легко, приятно с теплыми воспоминаниями
Как будто, столько лет и не прошло и вовсе
Я чувству, все тот же сад прекрасный
Бант повязанный, лишь как попало без усадки
Зато лицо твое, счастливое лицо твое прекрасно
Моменты истины, я чувствую нежные признания
Когда от сердца, песнями и так все уши прожжужала
Плечом к плечу, коснувшись вместе замолкали
И вдруг так просто, мы могли над всем этим смеяться
Мы не взрослеем, мы такие же как раньше
Мы говорим себе одно, как просто быть счастливым!
В нас есть, все то тепло, которое мы дарим людям
А мы с тобой опять, все тот же сад и поедаем бабушкины груши)
Свидетельство о публикации №116092306284