Свет внутри
Лес за окном так же хмуро-печальный.
Утро промозглое, надо бежать.
День призывает, дела..
Все банально.
Я на минуту закрою глаза...
Руки скользят по лицу
плавно.
Что-то хотела сказать
Забыла,
видимо это ушло за главным.
Осень меня загоняет в хандру.
Меланхолично тоску прогоняю.
Стих напишу...
и снова сотру
Я на минуту мир выключаю.
Медленный танец касаний ментальных.
Солнечный свет наполняет до края.
Призрачно все...
чувства реальны.
Свет проникает в потоки сознания.
Свидетельство о публикации №116092306274
Ролик Максим Иосифович 27.09.2016 21:31 Заявить о нарушении