Они

Закрыли двери на засов,
И окна ставнями прикрыли.
Огарок свечи - вестник снов,
Прошедший день, уж проводили.
* * * *
Баюн мурчит, лежа на лавке,
Угли трещат в душе печи.
Все оживает, словно в сказке,
Когда приходят в дом, они.
* * * *
Все озаряют лунным светом,
Кристально чистые лучи.
И растворяясь в мире этом,
Мы в сказке будем, лишь одни.
23.09.2016.


Рецензии