Выздоровление

Монастырская мазь от недугов
Из Дивеево мне переслали её
Помолились и поняли, туго
Помогла, вроде бы, ничего!
Что такое телесный недуг?
Испытание или наказание?
Понимает всю боль верный Друг
И приходит ко мне понимание!
Я встаю отодвинув плед боли
Я смеюсь над недугом моим
В платяном шкафу много моли?
Раздавай платья людям другим!
Раздавай, что имеешь нищим
И получишь Дом в Небесах
Накорми голодающих пищей
Наша Пасха, совсем не Пейсах!
Поднимайся страна из недуга
Много моли? Так есть антимоль!
И надейся на Дивного Друга
Православие, труд и Любовь!


Рецензии