На допросе у следователя

- Скажите, пострадавший, в заявлении
Вы указали, что не помните в лицо
ворвавшегося к Вам в домовладение,
вдруг выбравшего Вас среди жильцов.

Прошу Вас, постарайтесь, всё же, вспомните,
как выглядел напавший гражданин?
Припомните, как Вы стояли в комнате,
а забежавший – тоже был один?

Вот пишите: он вырвал перфоратор
и вставил вам его в задний проход,
а после быстро скрылся. Конспиратор.
И что, никто не видел это вот?

Подумайте. Другие, может, видели?
Соседи, может, кто-нибудь ещё?
Ведь дом большой, какие-нибудь жители -
случайные свидетели... Так чё?

- Да что Вы! Вы, похоже, сбрендили.
Талдычу Вам часа уж полтора!
Какие к чёрту могут быть свидетели -
в субботу и к тому же в шесть утра?!

                23 сентября 2016 года


Рецензии
Классно срифмовал анекдот!:))

Оксана Задумина   25.09.2016 00:12     Заявить о нарушении
гимнастика ума. :)

Сергей Малахитов   25.09.2016 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.