Моя кибитка кочевая...
(Конкурс Международный фонд Всм)
Моя кибитка кочевая
Средь гари выжженных лесов,
С опаской конь, передвигаясь,
Прядёт ушами, встать готов.
Я думы тяжкие, как камень,
Везу с собою в дальний путь,
Где жизнь моя, как ворон, канет, -
В дыму ни охнуть, ни вздохнуть.
Здесь солнце тускло и не греет,
И нет теней, лишь мрак один,
Лишь надо мною ворон реет
С крылами чёрными обид...
Свидетельство о публикации №116092306216
Грустновато, однако! Дай Бог, выдержки! Спасибо за стихи, очень понравились! Удачи Вам и радостей земных!
Ларусс 25.09.2016 23:49 Заявить о нарушении
Гуськова Надежда Витальевна 25.09.2016 23:53 Заявить о нарушении