Февраль

Одинокий рассвет
Душу рвёт на куски.
Падает белый снег,
Заметая следы.
У замёрзшей реки,
Завывает февраль.
Этой лютой зимой
Ничего уж не жаль.

А письмо прилетит
И разгонит печаль.
Там в словах часть души
И ты веришь в меня.
Птицы в небе парят
И зовут за собой.
С ними я улечу,
Только тёплой весной.

А пока холода
И колючий этап.
И под снежным ковром
Лишь суровая мгла.
И холодные дни,
Душу не остудят.
А пока лишь во снах
Я встречаю тебя.

А письмо прилетит
И разгонит печаль.
Там в словах часть души
И ты веришь в меня.
Птицы в небе парят
И зовут за собой.
С ними я улечу,
Только тёплой весной.

Эти строчки написаны под вдохновением от творчества Маэстро Аркадия Кобякова! Аркадию Кобякову посвящается!


Рецензии