Не судьба

Увеличил Ваше фото и решил,
Явно я не в Вашем вкусе.Поспешил
Посылать координаты наших встреч.
Надо всё таки нервишки поберечь!

Вы на фото в ярком ,аж слепит.
Но я разглядел Ваш внешний вид.
Хоть и сам давно не Аполлон ,
Но встречаться что-то мне в облом!

Я уж телевизор посмотрю.
Кто-то даже женится,смотрю.
Не пущу лошадку на постой.
Так и буду ,братцы,холостой!


Рецензии
Швобода ура

Александр Меркачев   23.09.2016 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.