Все - для фронта! Хлеба нет ни крошки
В захолустье наше ты пришла.
Строгая, скупая на пятерки,
Нас без книг учила, как могла.
Все - для фронта! Хлеба нет ни крошки.
Это, может, главный наш урок.
Все - для фронта! Школа в три окошка
Освещает весь наш хуторок!
Открывая азбучные тайны,
Чувства нежные к тебе тая,
Мы, с годами, - силу обретали,
Множилась на сотни - жизнь твоя.
Свидетельство о публикации №116092306156
ЗДРАВИЯ и ВДОХНОВЕНИЯ!
С благодарным теплом,
Ольга Весновская 24.05.2020 21:29 Заявить о нарушении
С теплом души,
Макаров Сергей Иванович 25.05.2020 05:17 Заявить о нарушении