Синяя птица

ВЫ НАСЫПТЕ МНЕ СЧАСТЬЯ ЩИПОТКУ
МНЕ НЕ НАДО СЧАСТЬЯ ВАГОН
Я РАЗДАМ ЕГО ВСЕМ ПО НЕМНОЖКУ
ТЕМ КТО РЯДОМ И ТЕМ КТО СО МНОЙ

МЫ ВСЁ ИЩЕМ СИНЮЮ ПТИЦУ
ДЕНЬ ЗА ДНЁМ ПРОХОДЯТ ГОДА
И ЛИСТАЯ ЖИЗНИ СТРАНИЦЫ
НАША ПТИЦА ЛЕТИТ В НИКУДА


Рецензии