Обними

Обними меня. Я растаю.
Растопив в сердце вечный лед.
Укради меня. Я скучаю.
Я устала ждать ледоход.

Опои меня горьким ядом, -
От любви смерть вдвойне больней.
Я, однажды, вернусь снегопадом,
Чтоб Снегурочкой стать твоей.

Не шучу. Я, вполне, серьезна.
Ты боишься чужих расправ?
Отпусти меня. Я замерзла
В неуютных твоих руках...

© Е.Чертова18.05.2013 16-45


Рецензии