Снег
Покоряя узором снежинок
И, казалось, тот миг будет вечен,
Состояв из красивых картинок...
Но, увы, ты в своём Петербурге,
Манишь взглядом в красивой походке
Ну, а мне вот свернуть в закоулки,
Где трактиры и запахи водки...
Люд обыденный... тут не столица:
Так дворами мне ближе до дома
В кофе брошу щепотку корицы,
А любовь как болезнь иль истома...
Ранит взгляд твой и старое чувство,
Сердце-маятник ритм отбивает...
Стал портрет твой мне больше искусства,
Снег с картины меня понимает!
Свидетельство о публикации №116092300603
Мне понравилось стихотворение.
Счастья Вам, удачи и всех благ!
С наилучшими пожеланиями, Настя.
Анастасия Малиновская 23.09.2016 10:16 Заявить о нарушении
Рад отклику на мои строки...
Хорошей погоды и доброго дня,
Владимир
Владимир Андрюшин 23.09.2016 12:32 Заявить о нарушении