Перформанс

Снова к нам вернулся в город
Наш Художник-оформитель,
Он – давно уже не молод,
Но талантлив! Посмотрите:
Он раскрасил все деревья –
Стали пёстрыми аллеи;
Может быть жар-птицы перья
Мир наш сделали светлее….
Эта сказка увядания
За моим окном – напротив,
Все частицы мироздания –
Они… давно в полёте….
О,  друзья, - не пропустите,
Поспешите в парк  - из дома.
Нам представил Оформитель
Удивительный перформанс.


Рецензии