Радость

РАДОСТЬ, ЭТО КОГДА, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ
РАДОСТЬ ЭТО КОГДА, ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПОНЯТЬ
ОТ ЧЕГО ХОРОШО НА ДУШЕ, НАМ БЫВАЕТ
ТАК ЧТО ХОЧЕТСЯ ПЕТЬ И ЛЕЗГИНКУ ПЛЯСАТЬ :)
ОЧЕНЬ РЕДКО, ЖАЛЬ В ЖИЗНИ ТАКИЕ МИНУТЫ БЫВАЮТ
ЧТО УЛЫБКУ СВОЮ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СКРЫВАТЬ
ЗА ОКНОМ ПУСТЬ ГРОЗА, ИЛИ СНЕЖНАЯ БУРЯ
НАСТРОЕНИЕ ЭТО, НИЧЕМ НЕ СЛОМАТЬ
ТОЛЬКО ЕСЛИ, КЕМ РАД ТЫ, С ТОБОЮ НЕ БУДЕТ
ВСЁ ПРОЙДЁТ, ДАЖЕ СОЛНЦЕ НЕ СТАНЕТ СИЯТЬ
ПУСТЬ ОН В СЕРДЦЕ ТВОЁ,ПУТЬ НЕ ЗАБУДЕТ
НО И ТЫ НЕПОСМЕЙ ЕГО ОБИЖАТЬ


Рецензии