Осенний закат..

В хрустальном воздухе заката
зависла мирно тишина..

Багряным светом озарилась
в дали прибрежная коса...

Не шелохнется лист осины
стоят печально дерева..

но Осень бродит улыбаясь
Пришла опять её пора...

Неторопливо вновь обходит
свои владения с утра....

Лишь вечер дарит ей прохладу...
Закат подкрасив,облака..../автор/


Рецензии