Пока ты один
Чужой из своих.
Прости,но ты пока один.
Не переживай,судьба подгадала поворот
И что ты будешь думать об этом.
Вселенная лежит и ждёт
Когда настанет её черед.
А пока что пиши,пиши
Может что нибудь произойдёт...
Неожиданный поворот.
Судьба скажет тебе,
Привет! у меня для тебя подарок есть.
Он очень нежный береги его как зеницу ока
Что за подарок,спрошу я?
Девушка.Что правда неожиданно?
С чего бы это вдруг?
Свидетельство о публикации №116092305993