Люблю

Раскаты грома, дождь с грозою,
На блески молнии смотрю.
Полит небесною водой,
Я понял, как тебя люблю.

Буйство небес не замечаю,
Все мысли только о тебе.
Не думал, что таки бывает
Таким влюбленным человек.

Тут дождь стеной, а предо мною
Черты любимого лица.
Не представлял любовь такою...
Мне хорошо и счастлив я.


Рецензии