Ты меня навести этой ночью

Ты меня навести этой ночью,
Укради из объятий Морфея,
Я нуждаюсь в любви твоей срочно,-
Мне Морфей эту прихоть навеял.

Заворожишь мотивом восточным,
Устоять перед ним не сумею.
Я остаться должна непорочной,
Но, при этом, остаться твоею.

На кого острый скальпель заточен?
Отчего моё тело аморфно?
Я нуждалась в любви - помню точно.
Ты вколол, внутривенно, мне морфий.

© Е.Чертова 27.07.2012


Рецензии