Природа - королева бала
И не беда, что снег иль слякоть.
Мы сорок дней не будем плакать,
Учтём подробности всех знаков.
Возьмём природу на заметки.
Но в жизни нашей всё двояко.
В наш век безумствует природа
И, словно королева бала,
Она терпеть нас всех устала.
Изгнать пытаясь часть народа
Нам перепутала все метки
И на земле шалит нам всяко.
Свидетельство о публикации №116092305963
Любовь Баженова 13.10.2019 11:34 Заявить о нарушении
Светлана Хохлова 13.10.2019 11:43 Заявить о нарушении