Выстрел

Выстрел в висок. Что же
Ствол твой не откалиброван?
С местью шутить негоже, -
Был приговор не исполнен.

Я разорвусь пулей
В спящем твоем сознании.
Это - свобода, дурень,
Это - не наказание!!!

Прячься! Беги! Ну же!
Нет, никуда не деться...
Я - не стрелок - хуже!
Я - твоя боль. В сердце... (с)

© Е.Чертова 26.06.2013 23-5


Рецензии