У тебя большой процент износа

У тебя большой процент износа,-
Ты моим не пользуешься спросом,
Сколько бы ни делал предложений...
Я - одна, иные - отражение
Лишь моё. И то, оно кривое.
Ты меня в них не ищи - пустое.

© Е.Чертова 14.01.2013 13-10


Рецензии