Плоть
Все тратит воск сейчашних свеч,
И будет гадким, аморальным,
Тебя ругать, его сиречь….
Его люблю я безрассудно,
Он то, что сотворил всех нас,
Но будут облики доступны,
Лишь в них я постигаю Вас…
Вас, королева безучастья,
Вас, к чём страдаю и гнету,
И если будут вдруг ненастья,
Их сей же час я разрешу…
Я завершу сомнений жизни,
И выполню судьбы наказ,
Зажгу я новой жизни в призме,
Тебе без славы, без прикрас…
Ты жизнь моя, и я желаю,
Рабом там быть, чтоб ты была,
И счастлива, всегда желанна,
Моя, и сына родила…
И будем вместе, всё осмыслив,
Мы вкусим счастья, обнаглев,
Не стану я рабом по жизни,
Но встану рядом, обогрев...
23.09.2016
Свидетельство о публикации №116092300589