Эсэмушки 17

            * * *

Обаме не подали трап.
Виной тому конечно Трамп!

В кортеж соседа въехал лось –
Без Трампа здесь не обошлось!

Знай, вдруг случится что со мной,
То будет Трамп тому виной.



            * * *

Наелся я незрелых слив,
В подъезде не работал слив!
Все знайте – слив кто переест,
Не добежит в другой подъезд.



            * * *

Чтоб жизнь на Пасху как-то скрасить,
Решил яички я покрасить.
Их было два, я до рассвета
Покрасил каждое в три цвета!



            * * *

Я дал пинка в пенек,
Вдруг вылезли ребята –
Не бей нас, паренек,
Ведь мы ж твои опята!
 

 


Рецензии