Работайте братья
Работайте братья и сёстры.
По всей ,по бескрайней России.
Работайте зимы и вёсны,
Чтоб жизнь у нас стала счастливой.
Ведь в годы суровых объятий,
Когда разверзалась земля
Работали братья и сёстры,
Чтоб наша Россия жила.
И в мире ,пожаром объятом
Пусть славится наша страна.
Работают братья и сёстры.
На смену прийдут сыновья.
Свидетельство о публикации №116092305849