Уже неделю нет ни слов...

Уже неделю нет ни слов,
Ни песен новых и ни звуков.
Затянуто стеною облаков.
В груди не слышу сердца стуков.
Прикрыто одеялом тело днём,
А ночью запах нафталина.
Не сыщешь душу днём с огнём.
Как вылечиться мне от сплина?

А вот сегодня солнечный денёк!
В душе моей всё заиграло -
Цветами, радугой, и огонёк!
Мне так тебя здесь не хватало!

фото из интернета.


Рецензии