Состояние

На душе такое состояние, как-будто рушится весь мир. Всё, что меня окружает, вызывает отвращение. И только свет солнца даёт веру в завтрашний день.



Серые дома.
Гром городского шума.
Забита проблемами голова...
И не найдёт меня "путная" дума.

Люди бегут. Все спешат куда-то -
Боятся замедлиться на секунду.
Я тоже хотел убежать когда-то
Из мира. Но сказал "не буду".

В теле депрессия,
В мыслях беда.
Эта процессия
Не уйдёт никогда.

Я улыбнулся.
На солнце смотрел.
В душе встрепенулся -
День посветлел.

Светлое небо,
Яркие дома.
На улице лето
Сводит сума!

6 июля 2016 год


Рецензии