Успокойтесь, она - живая...

Успокойтесь, она - живая,
Не тревожьтесь, она сильна,
Отстраненные взгляд и образ,
И стального цвета глаза...

Поднялась, окрепла и смело,
Вопреки предрассудкам, ввысь!
Те слова, что сказать не смела,
Будто целит в тебя, держись...

И дуэт её чувств контрастный
Вызывает сомнения. Сон?!
Не принять, отсрочив, можно,
Но она повсюду, как звон...

В ней космическое свеченье,
Тайна, мудрость других миров,
Хоть морозит прохлада взгляда,
Тянет следом - не снять оков...

Если нас повенчали свыше,
Судьбы - вечная параллель,
За кулисами дней друг друга
Мы - суфлёры чужих ролей...


Рецензии