Визит к другу
Я шагнул ему на встречу, бросился на колени и обняв за единственную ногу склонился головой!
Слезы и сопли душили меня..., мутное сознание не позволяло его отпустить... и я стал изливать ему свою душу, все больше и громче, всхлипывая и задыхаясь от переполнявших меня чувств!
Мало помалу мне становилось легче, а он, как всегда молча, воспринимал мои излияния...
Я поведал ему о том, как вчера мы встретились теплой компанией, разговаривали о былом, пели песни под гитару и при этом много ели и еще больше пили, а потом была какая то девка с которой я провел часть ночи...всего лишь часть, но какую! А потом неожиданно вернулся ее муж -амбал и долго и мучительно меня бил, перед тем как вышвырнуть за дверь по залихватский визг своей шмары...
А потом была дорога домой, таксисты сажать в машину меня не хотели, а метро уже не ходило, да и не пустили бы меня в метро...
Единственно кто сжалился надо мной, так это патруль, который хотел меня было забрать в отделение, но я пошуршал остатками купюр и они любезно согласились довезти меня до дома, видимо они все же не такие брезгливые как таксисты...
Вернувшись, я лег спать, но сон желанного облегчения не принес, и тогда я решил пойти к тебе...
Прости меня мой друг, но ты единственный кто способен принять от меня все это, всю грязь и ненужность моего бытия....прости меня милый...
Закончив , я отпустил его, встал с колен и спустил воду...
Все же легче становится когда облегчишь свою душу, спасибо тебе унитаз.
23.09.2016г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №116092305792