Нож

Вечерней, тёмною порою,
Средь мыслей побродить решил...

Порассуждал о смысле жизни,
О том, чего добился я,
Чего вообще хотим от жизни,
И я, и вся моя страна.

Ну а потом о думах личных,
Кого обидел, огорчил
Кого на путь себе я выбрал,
Кого любил, о ком мечтал.

И так перемешались мысли,
Эмоции вонзили нож,
Сквозь годы, тысячи событий
Вошёл по рёбра этот нож...

21.09.2016 (*в самолёте)
картинка из интернета


Рецензии