Демократия по русски

Демократия по русски я хочу вам рассказать,
Это всюду где возможно любопытный нос совать;
Как живёт сосед с женою в каких позах любят спать,
Русскому необходимо словно " Отче наш" узнать.

Русский за сирийских братьев, бедный, душу свою рвёт,
И в упор не замечает как он сам давно живёт;
В телевизоре сказали что живёт он хорошо,
Террористов задержали значит поживём ещё.

Демократия по русски это жить одной семьёй,
Лысым быть и в спорт. костюме да жаргон иметь блатной;
Кто-то седину закрасил, дружно скажут: - педераст!
Не потерпим мы в России чуждых сект, религий, каст.

Мне б узнать что у соседей, в каких позах они спят,
Это долг святой гражданский, всё про всех обязан знать;
Одел розовую майку , -гомик! Люди говорят,
Демократии свободы, не видать и не слыхать.

Вот одел Василий платье он свободный гражданин,
Его люди отпинали, крича гомик и кретин,
Хоть Василий натуральный, просто платице одел,
За его свободный выбор никто молвить не хотел.

Демократия по русски это серой массой быть,
И сочувствовать сирийцам как родителей любить;
Демократия по русски верить в то что говорят,
Знать в каких всё-таки позах у меня соседи спят!


Рецензии