Нет в этом мире счастья без любви..

НЕТ В ЭТОМ МИРЕ СЧАСТЬЯ БЕЗ ЛЮБВИ..
КАК НЕТ И ДНЯ БЕЗ СОЛНЦА И РАССВЕТА..
И В ДЕНЬ И В НОЧЬ К СЕБЕ ЛЮБОВЬ ЗОВИ..
ОНА ДЛЯ СЕРДЦА И ВЕСНА И ЛЕТО..

ЖИВИ..ЖИВИ..ЖИВИ ВСЕГДА ЛЮБОВЬ..
НЕ ОСТАВЛЯЙ НА МИГ..НА ОДНОЧАСЬЕ..
А ПРИХОДИ ПОВСЮДУ ВНОВЬ И ВНОВЬ..
ДАРИ НАДЕЖДУ..ВЕРУ..СВЕТ И СЧАСТЬЕ..

А ТОТ.. КТО ЛЮБИТ -БУДЕТ И ЛЮБИМ..
ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ ВСЕГДА ИДЁТ ПО КРУГУ..
НЕДАРОМ МЫ В СЕРДЦАХ ЛЮБОВЬ ХРАНИМ..
КАК ЛУЧШЕЕ..ЧТО МОЖЕМ ДАТЬ ДРУГ ДРУГУ..


Рецензии