***
прямо
глыбами,
Жесты хлесткие плавают
океанскими
рыбами,
Знают всё,
во всём
разбираются!
Совет вам да любовь!
И пусть чужие грехи
не икаются!
Только больше, умоляю,
не вытирай лба моей
слабостью,
Не затягивайся мной,
даже если к моей
радости,
Не пиши, как тебе
необходимо моё
лекарство:
Я одна из сотен, сам говорил,
и, я верю, не из пустого
бахвальства.
Я стареющее изваяние,
последняя
светокопия,
Бесполезная кипа
сомнений
и комплексов,
И не надо больше —
мне пора осознать свою
включительность,
Собрать камни, собрать вещи,
и умотать в селение под
Новороссийском.
Ты же думаешь, мол, тряпка,
овощ,
Не боец, так, костыль под
немощь,
Только ты как-нибудь возьми, да окажи палачу своему
помощь,
Тогда и говори мне, какая я
мелочь.
Свидетельство о публикации №116092300576