Богатство мира
А с ними все вселенные в придачу;
К твоим нагам я припадаю сам,
От счастья... радости я плачу.
Я без тебя существовал,
Жизнь проживал в пустую;
Пока тебя не повстречал,
Такую не земную!
Теперь день каждый без тебя,
Даётся очень трудно;
Тебя пол жизни искал я,
Тебя нет рядом, грустно.
Тебе душа моя поёт,
В тебе я растворяюсь;
Родник стихов тебе течёт,
Тобой я восхищаюсь.
Богатство -мусор, пыль и хлам,
Карьера, власть, всё тленно;
Ценнее вас, нет тут, нет там,
Одна ты совершенна.
Ценнее вас, нет ничего,
Что сопоставить можно;
Ну может Бога одного,
Что в вас вселился точно!
Лишь ради вас готов я жить,
Душа моя честна;
Без вас мне нечего ценить,
И жизнь мне не нужна!
Свидетельство о публикации №116092305737