Путь
В аптеку или , может, в магазин.
А где ее любимая избушка?
Дорожек много - Жизни путь один.
Идет, себе клюкою помогая,
О чем - то думает, чего - то ждет.
Пусть Бог тебя в пути не оставляет,
Пусть солнца луч в твоей душе живет.
Придешь домой, согрей чайку, родная,
Пусть отогреются и руки, и душа,
Пусть Бог тебе в дороге помогает!
Иди, родная, шествуй не спеша....
Свидетельство о публикации №116092305709