Ох, уж эти, ёжики...
Что же такое? Никак не пойму!
Ритмами сотканный, топот под окнами,
Ёжики строем идут на войну!
Бред сивой кобылы! Нож к горлу и вилы!
Не знаю, кому предъявить мне вину…
Что было вчера? Ой, не помню, забыл я,
Но ёжики строем идут на войну!
Их главный орёт мне: Пора алкоголик,
Прыгай в окошко. За нашу страну
Жизнь ни за грош ты отдашь, параноик!
Вон ёжики строем идут на войну!
Топот под окнами, топот под окнами…
Как же мне, Макскик, тебя защитить?
Ритмами сотканный, топот под окнами,
Ёжики строем идут тебе мстить
Свидетельство о публикации №116092305696