Рубаи Ад понятен, а что там... в раю?
Глупо, жить и о жизни - загробной... гадать!
И живущие тут не смогут о том... рассказать.
Ад понятен.., там грешников варят в котлах!
А Рай, о гуриях знаю, а какая ещё благодать?
Свидетельство о публикации №116092305636