Жертвенная женственность

1.
   ж е н с т в е н н о с т ь
          образ лета
       свет особенный
   и благодать
   ж е р т в е н н о с т ь
   свет Завета
      оспособленный
         путь указать

2.
   ж е н с т в е н н о с т ь
        мускулинную спесь
      в любви растворит
   всю без остатка
   ж е р т в е н н о с т ь
   верен противовес
      грехам  мирским
         и недостаткам


Рецензии