С Днём рождения, мама!

 Что тебе мы можем пожелать,
Мамочка любимая,родная?
Ни грустить и горестей не знать,
Улыбаться,годы не считать,–
Ведь для нас всегда ты молодая!
И сегодня,в этот юбилей,
Хоть и стала ты чуть-чуть взрослей,
Но всё так же на подъём легка,
Как тростинка,стрОйна и тонкА
(Если есть и преувеличенье–
Не имеет здесь оно значенье))).
Нет на свете ни милей,ни краше
Самой лучшей в мире мамы нашей!
9.09.2016г.


Рецензии