За соломину
Я не буду всем назло,
Чтоб совсем не растеряться,
Ухватилась за перо.
Не утонет птичий волос,
Не всплывёт со дна кирпич,
Я срываю себе голос,
Но никто не слышит клич.
Как течение в стремнине
Сносит лёгонький матрас,
Нет надежды и в помине,
Что причалит мой баркас.
Он о будни разобьётся,
О здоровье, о долги,
Счастье в душу не ворвётся,
Знать, встаю не с той ноги.....
Свидетельство о публикации №116092305617
Наташа Терентьева 28.09.2016 10:39 Заявить о нарушении
Отлично, вдвоём уже намного легче плыть)))
Счастья тебе и успехов!
С улыбкой,
Хитрая Жена 28.09.2016 11:37 Заявить о нарушении