Истоки зла. Карл Маркс

Говорил когда-то Мардохей Леви,
Ставший в последствии Карлом Марксом,
Что владеет одна лишь идея им,
Помочь угнетенным массам.
Только вот, для цели этой благой 
Почему-то с Дьяволом он договор заключил,
Душу ему свою запродав.
В сатанинский культ он был посвящен,
Сам признавался он в том потом:
«Князь тьмы продал мне этот меч…»
Никогда не любил Маркс людей.
В драме своей «Оуланем», написанной в юности,
Все человечество предает он проклятию…
Все в этой драме порочны
И щеголяют порочностью как на празднике.
Все они демоничны и обречены на гибель.
Не хотел служить Маркс человечеству,
Лишь хотел разрушить он мир,
Чтоб воздвигнуть себе престол,
Увлекая человечество в бездну.
«Долбаное человечество, сволочь…»,
Так он о нем говорил.
Обладал он демонской злобой
И никогда не думал о социализме.
Он даже боролся с ним, заявляя:
«Коммунистические идеи,
Как только они станут опасными,
Могут быть остановлены пушками».
Но умело вел его Дьявол по жизни,
Направив на встречу с Моисеем Гессом,
Основателем сионизма и социализма.
Убедил Гесс Маркса принять социдеал
И идеи свои бредовые:
«Прежде всего – расовая борьба,
Борьба классов второстепенна».
Претендуют они на Иерусалим для евреев,
Но без Иисуса Христа, Царя Иудейского…
Цель их – мессианское государство,
Переделка мира согласно их плана.
Хотят они произвести соцреволюцию,
На основе расовой и классовой борьбы.
Даже сын называл Маркса «Мой милый диавол»,
Пишут так сатанисты тем, кого любят…
Посвятил себя Маркс служению аду,
Борьбе с христианским миропорядком,
Целью поставив отправить человечество в ад.


Рецензии
Если задуматься, кому нас заставляли поклоняться? Придумали новую религию и насаждали её любыми способами.

Тамара Залесская   30.09.2016 15:21     Заявить о нарушении