инфантильное
Не эпоха – обычный день.
И не мир, просто – скверик под окнами,
Обуютить вселенную? Лень …
Даже коврик стряхнуть, кем-то сотканный.
Опускается сумерек шёлк …
В нём укутаться, скрыться в «ведОмые»…
Неопознанным счастьем ушёл –
Я гудки охраняю ладонями.
Клином свет, и на всех не похож…
Много разных на улице, … сотнями…
Пусть же небо заплачет! Дождь!!!
… Может, коврик стряхнуть, кем-то сотканный?
23.09.2016
Свидетельство о публикации №116092305560