Серые будни

Устал от серых будней жизни,
Ведь каждый день одно и то же.
А может это лишь капризы?
Ведь изменить никто не может.

Живут все словно в дне сурка,
В рутине этой каждый день,
Мне нужно все сменить, пока
Не превратился в глупый пень.

Но что придумать? Что сказать?
Чтоб жизнь свою не погубить,
Чтобы счастливым в жизни стать,
Чтоб рад своим успехам быть.

Но сколько я уже пытался
Сменить и что-нибудь исправить?
Но все по-прежнему осталось
Придеться все так и оставить.


Рецензии